Belajar Berbisnis Online & Trading Online di Internet

Tempat Belajar Bisnis Online di Internet Bagi Karyawan

Rhani Juliani Bukan Rani Yuliani Atau pun Rany Juliani

Posted by Aji Monoarfa pada Mei 6, 2009

Minggu ini heboh banget setelah tersebar berita bahwa Antasari Azhar terlibat dalam kasus pembunuhan Bos sebuah perusahaan BUMN, Nasrudin. Mencuatnya berita ini telah membuat satu nama menjadi sangat terkenal di Search Engine baik di Yahoo, Google maupun MSN. Beberapa nama  atau kata yang paling banyak dicari terkait dengan berita ini adalah kata kunci Rhani Juliani, Rani Yuliani, Rany Yuliani, Rany Juliani, Antasari Azhar. Hampir semua bloger memanfaatkan hebohnya berita ini bahkan kalau kita berkunjung ke blognya rani di blogspot menjadi tempat beriklan dengan meninggalkan jejak dalam kotak komentarnya.

Yang saya sedang bahas disini memang nama-nama yang dimaksud diatas, tapi sebenarnya proses phising untuk menangkap pengunjung dari mesin pencari dengan lebih mudah. Ini adalah salah satu tehnik yang digunakan untuk meningkatkan pengunjung dengan biaya yang sangat murah sekali.

Bagaimana dengan anda.. ? Semoga bisa menjadi referensi.

By the way.. nama caddy yang dimaksud itu adalah Rani Juliani ya.. coba aja berkunjung ke blognya mungkin anda tertarik untuk ‘memiliki’ caddy🙂

5 Tanggapan to “Rhani Juliani Bukan Rani Yuliani Atau pun Rany Juliani”

  1. pengabdi said

    Bos, numpang iklan ya. Coz, lagi bosen nih ngomongin Rani terus. Ganti topik yuks.
    Ternyata, dokter yang operasi cangkok wajah pertama di Amerika itu orang Indonesia lho…

    baca ya di sini:
    http://kalipaksi.wordpress.com/2009/05/07/wong-indonesia-dan-operasi-cangkok-wajah-pertama-di-amerika/

    Thanks Boss.

  2. sendit said

    Yah…gak masalah namanya siape bos…yang penting kebenaran cepat terungkap…….

    http://sendit.wordpress.com

  3. elexyoben said

    Lah,

    terus yang benar yang mana sebenarnya ?

    Masalahnya polisi sendiri sepertinya kadang salah sebut nama panjangnya

    FREEDOWNLOAD YANG BEJAD-BEJAD DISINI

  4. oh bigitu yah caranya mengundang pengunjung… sharing info.. tanks
    trus kalo ada prespektif lain tentang kasus ini gimana? semisal teori konspirasi…. sharing info juga bisa baca ini :
    http://serbasejarah.wordpress.com/2009/05/06/antasari-nasrudin-rani-studi-kasus-perselingkuhan-penguasa-pengusaha-perempuan-serta-legenda-matahari/

  5. @all

    monggo kalau mau berikla disini masih gratis kok hehehe. Ternyata benar2 heboh ya.. berita mengenai Antasari Azhar, Nasrudin dan Rani Juliani. Semoga cepat selesai masalahnya dan terunkap kebenarannya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: