Belajar Berbisnis Online & Trading Online di Internet

Tempat Belajar Bisnis Online di Internet Bagi Karyawan

Rahasia Blogging Bukan Rahasia

Posted by Aji Monoarfa pada Maret 10, 2009

Rahasia blogging bukanlah rahasia lagi dimana ngeblog itu bisa menghasilkan uang… bahkan bisa dijadikan sebagai sumber penghidupan untuk sekedar makan steak setiap pagi dan jalan-jalan ke Sidney untuk sekedar melepas lelah. Mau banget kan…!!!

Kemudian apa dan bagaimana sehingga aktivitas ngeblog bisa menghasilkan uang. Macam-macam caranya… tapi sebelumnya mungkin perlu tau dulu informasi bisnis internet yang diprediksi booming di tahun 2009 ini. Supaya bisa melakukan riset dan fokus dengan niche market yang diinginkan. Seperti Nona yang satu ini yang serius banget melakukan riset bak.. sedang mencari serum anti scam🙂

Terus… kenapa Rahasia ngeblog itu sudah bukan rahasia lagi… karena rahasia itu sudah bisa didapatkan di internet bahkan sangat melimpah. Yang perlu dilakukan hanya memilahnya dengan bijak dan fokus serta jangan coba-coba untuk menyerapnya semua. Ingat otak kita ini juga hanya bisa menyimpan informasi yang terbatas.

Di beberapa blog tutorial gratis, kita bisa mendapatkan informasi yang kita inginkan dari sang pemilik blog langsung, interaktif istilah kerennya, kita bisa request.. tutorial apa yang diinginkan macam acara di TV, dengan catatan belum ada di postingannya loh… kalau sudah ada.. bisa dilempar sepatu..

Di blog tutorial ini, kita tidak berhadapan dengan sebuah halaman statis yang menyajikan screen shot grafik yang tidak nyambung antara angka dan garisnya serta bersifat bombastis. Kalau menemukan halaman seperti itu, harus hati-hati membaca kalimat per kalimatnya karena alam bawah sadar kita bisa terhipnotis.

Nah…dari pada harus membeli sesuatu yang sudah ada di internet sedangkan bertebaran informasi yang bebas baca, mendingan uangnya disumbangin buat hadiah kontes 1 tahunnya Hakimtea.Com hehehee.. biar makin rame. Btw.. aku belum daftar nih untuk ikutan kontesnya.

23 Tanggapan to “Rahasia Blogging Bukan Rahasia”

  1. Setuju.. rahasia blogging itu memang gratis…tingga cari di google dan banyak2 berkunjung ke blog tutorial wkwkwk

  2. Edison said

    walah? ganti lagi themenya…hahaha….

  3. @zal

    Gratis kok disuruh bayar…

    @edison

    abis diprotes bini… jadi ganti lagi..wkwkwkwkwk

  4. Huehuehue……. rahasia blogging sudah dibukain semua hingga telanjang ama para pakar blogging. Tinggal yang baru2 ini mau atau tidak buat mencarinya. Ber kan? Huheuheu…..

    Salam kenal mas…..😀 Duh, pengen kenalan lebih jauh ama yg punya rek.😀

    @Syamsul Alam
    Rahasia itu.. kalau kita tidak tau. Nah.. buat kita bukan rahasia lagi karena suda tinggall ACTION-action ACTION.. Kira-kira gitu kali ya.. dalam lembaran akhirnya.
    Menjadi rahasia buat mereka yang baru nyebur ke belantara bisnis internet. Mereka itulah yang perlu diselamatkan.

    Bukan begitu Zal..?

    Mas Syamsul..
    kenalannya dengan tukeran link boleh juga🙂

  5. ant said

    oke setuju mas. orang udah banyak tutorial ngeblog kok pake jualan rahasia blogging. Herannya ada yang beli juga lhoh!!! Fanatik kali ama itu, fanatik buta wkwkwkwkw

  6. ikut berkampanye damai juga nich..😀 salam kenal yach..😀

  7. haiyahhh, kirain emang ada rahasianya:mrgreen:

    kayanya open your eyes

  8. @Ant

    Justru karena mereka tidak tau dan ketemu dengan tulisan bombastis makanya jadi tenggelam dengan kekaguman semu yang berakhir frustasi. Dan mereka-mereka itu harus diselamatkan.

    @Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

    salam kenal juga…

    @gdenarayana
    Ada sih rahasianya.. tapi itu untuk mereka yang tidak tahu. Kalau sudah tau… ya.. bukan rahasia lagi🙂

  9. […] Ajimonoarfa.wordpress.com: rahasia blogging bukan rahasia […]

  10. osin said

    Wah..betul tuh!!!!heheheeee…salam kenal

    @osin..
    Jadi rahasianya sebelah mana tuh…?🙂

  11. Upik said

    Rahasia yang bukan lagi rahasia.. mungkin harusnya begitu…😀

    @Upik
    Iya Pik… kalau bukan rahasia menjadi rahasia khawatir banyak yang kuciwa..:)

  12. osin said

    Mas aji..saya minta ijin dulu nih ceritanya,heheee..
    saya akan memposting ulang rahasia blogging bukan rahasia lagi di blog saya dengan judul dan isi agak berbeda tapi serupa,wekwekwekkk…bisa dikatakan ulasan dalam versi saya dan tidak lupa tercantum link mas aji kok,hehee..makasih

    @osin
    Silahkan…🙂

  13. Ami said

    Makasih banget buat semuanya yang telah ngasi tau kalo di hutan internet ini ada yang ngasi cara membuat Blog gretongan…. Maklum, saya baru masuk hutan hutan internet jadi banyak gak tahunya…..
    Tapi buat ngasilin duit ngeasilin duit melalui internet gimana caranya ya ( yang gak pake nipu tentunya)

    @Ami
    Banyak kok tempat untuk belajar internet. Salah satunya disini untuk pemula http://rahasia-blogz.blogspot.com/

  14. ragil said

    saya bersedia menguak rahasia blogging tapi dengan satu syarat anda harus bayar saya 475 rebu mau ga hehehehee..
    apa sih rahasianya kan kita tinggal googling..
    kan banyak yang share tentang gimana cara itu gimana cara ini.. tergantung kita mau ga belajar kalau mau belajar pasti kita akan tau dan ga akan ada rahasia lagi betul ga??

  15. bujaNG said

    Makasih infonya boz. Memang banyak sekali info seputar blogging sekarang ini di internet. Cuma yang jadi masalah milihnya yang bener itu yang susah. BTW kok ga daftar kontesnya…? Hadiahnya kan lumayan..

    @bujaNG

    kontes yang mana nih.. bingung kebanyakan ikut kontes..:)

  16. […] Rahasia Blogging Yang Bukan Rahasia […]

  17. maswa said

    ooo… gitu ya..
    wah untung deh belajar dari para senior…
    gimana2 usaha kalo nggak halal bisa nggak berkah ya pak…

  18. bulan kemaren emang rahasia bloging JS dishere di beberapa blog
    aku udah dapet
    pake kata kunci “download ebook rahasia bloging”
    selamat mencoba

    • Wah… beneran tuh ada yang share..? silahkan posting linknya supaya ga susah2 nyarinya. Kalau kata kunci yang dicari.. kemungkinan disruh bayar setelah donlot (file dipassword). Ayo ngaku…?🙂

  19. Hadi said

    Salam kenal. Blog yg keren, kenalan dong,

  20. skripmurah said

    salam knal, mau peroleh rahasia bloging buka aja search engine ada sgudang blog yg membahas he..

  21. zaiful said

    Salam kenal ya, sebenarnya saya tertarik sich dengan rahasia blogging pak JS ya tapi masih belajar yang gratisan dulu deh.

  22. arzay said

    salam kenal dech,makasih banyak ama infonya
    saya jadi tambah ilmu lagi nich

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: