Belajar Berbisnis Online & Trading Online di Internet

Tempat Belajar Bisnis Online di Internet Bagi Karyawan

Download Video Dhea Imut

Posted by Aji Monoarfa pada Maret 7, 2009

Kalau ada pengunjung blog ini datang kesini karena membaca judul diatas dan berharap ada video yang dapat didownload, rasanya salah besar. Saya tidak bermaksud untuk memasung hasrat yang ada dalam dada dan membunuh kreasi “kotor” yang ada dalam pikiran pengunjung blog ini.., meskipun memang ada sharing video yang cukup heboh mengenai Saiful Jamil yang kebablasan beradegan “ranjang” dengan Kiki Fatmala.

Saya hanya ingin mengetahui seberapa banyak pengguna internet dalam mencari menggunakan kata kunci yang terkait dengan informasi berita diatas, misalnya yang berkaitan dengan informasi seks bebas atau download video porno (mirip) Dhea Imut, meskipun belum diketahui dari berapa rata-rata umur yang mencari dengan kata kunci tersebut. Pastinya banyak deh…! kalau umur rasanya relatif banget😦

Nah.. dari pada mencari kata kunci yang bisa menyebabkan penyalurannya “tidak jelas”, apalagi belum menikah, maka ada baiknya diarahkan untuk mengetahui informasi yang sangat penting bagi kelangsungan bisnis internet yang berperikemanusiaan. ( ga nyambung ya..?)

Jadi sebenarnya, judul diatas saya upayakan untuk mengundang pengguna internet yang doyan banget mencari informasi dengan kata kunci seks bebas, download video porno (mirip) Dhea Imut, foto telanjang, wanita sexy untuk datang ke blog ini dan dialihkan untuk mendapatkan informasi terkait dengan Kampanye Damai Anti Penipuan Bisnis Internet. Ayo dukung ya….!!!!

Ini postingan jujur banget ya… Kalau ada yang merasa “tertipu” ya.. mohon maaf.. tapi maksud saya baik kok.. Khususnya bagi pemula yang ingin berbisnis di internet. Hati-hati atas penawaran yang terlalu bombastis.

Buat yang tadi datang dengan “tegangan yang amat sangat tinggi”, silahkan kesini untuk mendapatkan obatnya ya… hehehehehe…

9 Tanggapan to “Download Video Dhea Imut”

  1. wah kirain beneran ada download video dea imut:mrgreen:

    @gdenarayana
    hehehe.. kalau pun ada saya ga akan share disini paling untuk konsumsi pribadi aja.. :))

  2. HeLL-dA said

    Iyaa, Om…
    Ini saya juga lg mencoba utk nembak keyword yg begituan.
    Biarin aja jadi “penipu”, tapi “penipu” demi kebaikan.😉

    @HeLL-dA
    Sekali-sekali ngerjain internet user ga pa pa toh…, abis yang dicari kadang cuma begituan aja. Dibeberapa warnet yang pernah saya kunjungi ada beberapa anak ABG yang bolak-balik ke warnet. Saat saya lihat historynya.. ternyata yang diakses web page lendir.. Nikmat membawa sengsara😦

  3. badoer said

    huuh padahal saya mau nyari videonya😀

  4. DALGIBO said

    aaaaaapppppppppaaaaaaaaaaa’aaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnn tttttttuuuuhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh……………………

  5. ad said

    ah lo nya aja yang kotor, kalo ga ada blog beginian, sumpah deh ga akan gu kunjungi, narcis lo…….

    @ad

    sabar.. sabar… simpan energinya..🙂

  6. aboutblank said

    hmm…… to do point aja de…. sama2 suka yg gituan ko…
    he he he he he…

    @aboutblank
    kalau ga suka… malah ga normal. masalahnya kan penyalurannya itu hanya membuat rusak :))

  7. Huhu.. antik ide nya tapi apakah efektif kawan?

    @anime7origami

  8. cupes said

    garing bos !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    @cupes

    Garing banget…….!!!!!!!!!!!!

  9. Recky said

    wah…..tak kira ada videonya,kasihan gadis imut kayak gitu jadi korban kejahatan cyber

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: