Belajar Berbisnis Online & Trading Online di Internet

Tempat Belajar Bisnis Online di Internet Bagi Karyawan

Cek Pertama Dari Google Adsense

Posted by Aji Monoarfa pada Februari 27, 2009

Cek Adsense`Pertama

Cek Adsense`Pertama

Tadi malam sempat lihat-lihat pendapatan dari adsense. Wew ternyata tanggal 20 Februari 2009 lalu sudah lebih dari $1000, seratus dollar loh…. bukan seribu :)  dan diperkirakan akan sampai ceknya pada bulan Maret 2009.

Akhirnya saya bisa juga menghasilkan uang dari bisnis “sampingan” secara online. Cek pertama ini tidak begitu besar jumlahnya kalau dibandingkan dengan para senior-senior yang sudah 4 digit bahkan sudah ada yang 5 digit setiap bulannya. Mau..dong ilmunya..🙂

Mudah2an cek segera sampai dan bisa buat traktir keluarga yang selama ini tidak percaya dengan bisnis internet itu ada. OK kita tunggu aja sambil berdoa semoga tidak ada masalah. Soalnya beberapa iklannya ada yang melanggar TOS.🙂

Buat teman-teman publisher adsense juga.. Silahkan share pengalamanna dong…🙂 biar semakin banyak para pahlawan devisa kita di Indonesia tanpa harus bekerja di Luar Negeri  tapi cukup didalam kamar saja..🙂.

5 Tanggapan to “Cek Pertama Dari Google Adsense”

  1. andika said

    Wow asyiiikkk…semoga tambah sukses mas!

  2. rizoa said

    cek aku kok lum dateng iah… parah banged… cekna lama nyampenya

  3. @andika.
    Teng kiu..🙂

    @rizoa
    Coba pindahkan melalui Western Union kan sudah ada layanannya.

  4. essantise said

    boleh donkzz dibagi ilmunyahhh…😀

  5. positivechaoscommunications said

    Mas…maaf…apakah di wp boleh ber ad sense…maaf …newbie..lebah baru…jadi masih belum paham mana pohon yang madunya enak dan mana yg bikin eneg

    Nyuwun petunjuk ya mas…tq

    @positivechaoscommunications
    kalau di subdomainnya wp macam disini ga bisa dipasang adsensenya. Tapi kalau beli domain terus pake platform wp baru bisa.
    Pendapatan adsense saya itu dari blogspot ditempat yang lain..🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: