Belajar Berbisnis Online & Trading Online di Internet

Tempat Belajar Bisnis Online di Internet Bagi Karyawan

Dokumen Rahasia : Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

Posted by Aji Monoarfa pada Februari 16, 2009

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009  sebuah cara bloger mengkampanyekan pemilu yang damai di Indonesia pada tahun 2009 ini. Beberapa waktu lalu saya sempat browsing ke daerah “terlarang” untuk mencari sebuah informasi terkait dengan konspirasi tentang Pemilu Damai 2009 yang akan berlangsung beberapa minggu lagi.

Didaerah “terlarang” itu saya menemukan sebuah dokumen rahasia kampanye-damai-pemilu-indonesia-2009 tentang teknik konspirasi yang akan dilakukan dalam rangka Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009.  Sebuah rangkaian kalimat berulang yang dinyatakan secara tegas sebagai sebuah kode rahasia untuk memenangkan Pemilu 2009. Siapakah dalang dibelakang terungkapnya dokumen rahasia tentang kampanye damai pemilu indonesia 2009 ini ?, Apa motif dibelakang munculnya Dokumen Rahasia tersebut disela-sela pemberitaan iklan kampanye pemilu 2009 yang kontroversi oleh PKS ?

Awalnya saya merasa ragu untuk menginformasikannya disini, namun melihat betapa pentingnya dokumen rahasia ini sebagai salah satu cara untuk mendongkrak posisi, maka dengan segala penuh perasaan saya akhirnya tampilkan kepada publik. Apakah dokumen rahasia ini akan sangat besar pengaruhnya pada posisi seseorang untuk lebih mudah menjadi No. 1, saya tetap berharap kampanye damai pemilu indonesia 2009 oleh semua partai menjadi dasar untuk menjadi No. 1 yang lebih bijak.kampanye-damai-pemilu-indonesia-2009

Beberapa Partai Peserta Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009:

Kelompok 1

1. Partai Hati Nurani Rakyat
2. Partai Karya Peduli Bangsa
3. Partai Pengusaha dan Pekerja Indonesia
4. Partai Peduli Rakyat Nasional
5. Partai Gerakan Indonesia Raya
6. Partai Barisan Nasional
7. Partai Keadilan dan Persatuan Indonesia
8. Partai Keadilan Sejahtera
9. Partai Amanat Nasional
10. Partai PerjuanganIndonesia Baru
11. Partai Kedaulatan

Kelompok 2

1. Partai Persatuan Daerah
2. Partai Kebangkitan Bangsa
3. Partai Pemuda Indonesia
4. Partai Nasional Indonesia Marhaenisme
5. Partai Demokrasi Pembaruan
6. Partai Karya Perjuangan
7. Partai Matahari Bangsa
8. Partai Penegak Demokrasi Indonesia
9. Partai Demokrasi Kebangsaan
10. Partai Republika Nusantara
11. Partai Pelopor

Kelompok 3

1. Partai Golkar
2. Partai Persatuan Pembangunan
3. Partai Damai Sejahtera
4. Partai Nasional Benteng Kerakyatan Indonesia
5. Partai Bulan Bintang
6. Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
7. Partai Bintang Reformasi
8. Partai Patriot
9. Partai Demokrat
10. Partai Kasih Demokrasi Indonesia
11. Partai Indonesia Sejahtera
12. Partai Kebangkitan Nasional Ulama

=======================================

Artikel ini ditulis dalam rangka Kontes SEO – Kampanye Damia Pemilu Indonesia 2009 – by Pogung177.

6 Tanggapan to “Dokumen Rahasia : Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009”

  1. masedlolur said

    apakah pemilu sebelum ini tidak ditekadi damai?
    apakah damai sama arti dengan siap kalah siap menang?
    apakah damai merupakan quality insurance atas terpilihnya calon-calon berkualitas?

    kalau di jalan raya, kesalahan sering diselesaikan secara damai
    tapi ini pemilu, kan?

  2. kenuzi50 said

    mas, yang jadi dokumen rahasianya yang mana yah..???

  3. @masedlolur
    jadi tersadar nih.. dengan istilah damai. Kalau dijalanan terus ketilang polisi… kata damai bisa berarti uang. Kalau di kampanye pemilu ini..mudah2an tidak deh..

    @kenuzi50
    bingung ya.. nyarinya. Postingan ini cuma trik untuk tampil disearch engine menggunakan file PDF, sebenarnya sih tidak ada yang rahasia.🙂

  4. Upik said

    Emang dokumen rahasianya boleh di posting ya… he5x jadi oneng ne? Semoga Pemilu kedepan bisa lebih baik deh. Belum bisa nentuin mo milih yang mana. Ayah, besok kita milih bareng ya?
    xixixi..

  5. hariesaja said

    Trik yang hebat. Saya aja sampai membaca habis postingan Anda. Semoga sukses.

  6. Submit tulisan anda di Kombes.Com Bookmarking, Agar member kami vote tulisan anda. Silakan submit/publish disini : http://bookmarking.kombes.com Semoga bisa lebih mempopulerkan blog/tulisan anda!

    Kami akan sangat berterima kasih jika teman blogger memberikan sedikit review/tulisan tentang Kombes.Com Bookmarking pada blog ini.

    Salam hormat
    http://kombes.Com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: