Belajar Berbisnis Online & Trading Online di Internet

Tempat Belajar Bisnis Online di Internet Bagi Karyawan

Pengumuman Kontes Kapanlagi.Com

Posted by Aji Monoarfa pada Desember 31, 2008

Setelah sekian lama sejak tanggal pengumuman pertama disampaikan mengenai pemenang kontes di Kapanlagi.com. akhirnya diumumkan juga pada tanggal 30 Desember 2008 lalu. Untuk mengimbangi pemberitaan sebelumnya mengenai dugaan bahwa kapanlagi.com melakukan SCAM yang menjadi tulisan paling hangat oleh teman-teman bloger, bahkan blog teman blogger – Zalukhu sampai kehabisan kuota karena begitu banyaknya pengunjung yang datang di blognya. Bahkan hingga malam ini… blognya jika dikunjungi  bertulisan “Bandwith Limit Exceeded”.

Kembali pada topik pengumuman kontes, kapanlagi.com telah memilih 10 pemenang dengan hadian masing-masing sebesar Rp. 5.000.000 (lima juta rupiah), siapa saja mereka yang beruntung, berikut nama-namanya :

1. Ag. Sukandar – http://bornjavanese.blogspot.com
2. Asmannur – http://www.karacca01.blogspot.com
3. Ismail Marzuki – http://www.koranpendidikan.com
4. Arie Wijayanto – http://www.indo-latestinfo.com
5. Okto – http://dapuride.com/
6. Sandy Suryadinata – http://sandynata.wordpress.com
7. Agnes Davonar – http://lieagneshendra.blog.friendster.com/
8. Firdaus Putra – http://mengintip-dunia.blogspot.com
9. Kurnia Akbar P – http://eh.web.id
10. Indra Permadi – http://brohenk.wordpress.com

Buat rekan-rekan bloger yang terpilih menjadi pemenang saya ucapkan selamat. Untuk Kapanlagi.com kejadian ini semoga menjadi pelajaran yang sangat berharga dimana komunikasi publik itu harus jelas tegas dan profesional.

Satu semboyan yang selalu saya pegang dalam komunikasi adalah “People Will Fill The Blank”, jadi dalam berkomunikasi jangan biarkan ada ruang kosong dalam otak lawan bicara kita sehingga ia dapat mengisinya dengan persepsi / asumsi yang liar.

Happy New Days in Y2009

3 Tanggapan to “Pengumuman Kontes Kapanlagi.Com”

  1. Gusti Dana said

    Akhirnya setelah dikritik dan “didemo” oleh para Blogger,KapanLagi.com mulai bertindak.

    Seharusnya hal ini tidak perlu terjadi jika pihak panitia memiliki kesiapan yg matang ketika akan menyelenggarakan suatu lomba,apalagi untuk situs sebesar KapanLagi.com

    Dan untuk blogger yang sudah terlanjur memberitakan tentang kejadian ini,sekiranya perlu melakukan klarifikasi dan pemberitaan kembali diblognya masing.

    Sedang saya…,cukup sebagai pengamat saja dech Mas,he.he.he!:-D

    @Gusti Dana
    Setuju sekali untuk teman bloger untuk membuat klarifikasi / pemberitaan yang seimbang setelah KL.COM melakukan pengumuman kontesnya karena memang niat kita ingin semuanya berjalan dengan baik. Dan semoga blogger bukan sekedar orang yang membuat uraian kata dalam blog tapi eksistensinya di dunia maya ini dapat dirasakan sebagai komunitas yang memberikan kontirbusi positif bagi rekan blogger yang lainnya.

    Salam Blogger.

  2. Zalukhu said

    kyaaa sempat kaget lihat monitorku ada saljunya pas buka blog ini… hahaha Selamat Tahun Baru yah…

    @zalukhu
    Aku juga kaget.. siapa yang pasang nih.. salju.. eh ternyata itu WP sendiri yang pasang nyampe tanggal 4 Januari 2009 aja.

  3. galihrock said

    waaa.. saya ga menang ya ? fiuh.. dah capek2 masang bannernya… ngabisin space aja.. hehe

    @galihrock
    berani terima tantangan periode ke II ..?🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: