Belajar Berbisnis Online & Trading Online di Internet

Tempat Belajar Bisnis Online di Internet Bagi Karyawan

Blog Pertumbuhan Tercepat

Posted by Aji Monoarfa pada Desember 29, 2008

Hari ini cukup surprise buat saya, waktu blogwaking kesini saya tidak percaya atas berita disana, akhirnya saya masuk ke Ruang Dashborad blog ini, disalah satu bagiannya ada bagian yang mengumumkan Blog-Blog WordPress dengan Pertumbuhan Tercepat dan disana terdaftar beberapa blog yang masuk dalam kategori diatas dimana salah satunya adalah Blog ini. Baru percaya deh..🙂

Ntah.. saya tidak tahu bagaimana pengkategorian wordpress dalam menampilkan nama-nama blog tersebut sebagai Blog-Blog WordPress dengan Pertumbuhan Tercepat.

Berikut Screen Shoot nya (Narsis Mode ON)🙂

pertumbuhan-tercepat-di-wordpress

mungkin juga karena saya baru saja ikutan mendukung rekan-rekan bloger yang mengkampanyekan Anti SCAM, sehingga terlacak sebagai blog yang aktif. Gitu kali ya..!!!????🙂

5 Tanggapan to “Blog Pertumbuhan Tercepat”

  1. Wah, klo blogspot juga bisa ikutan gak yah??
    Free Download Games And Software|Pasang Iklan Gratis|Pasang Iklan Gratis|

  2. roumink said

    Wew blog saya tentang kita dan dunia berada di paling atas hehehe…

    saya juga posting tulisan ini…
    di sini http://roumink.wordpress.com/2008/12/29/bertahan-dan-berusaha-lebih-baik/

    tp saya jg ga ngerti cara penghitungannya…
    ada c komentar di bawah yg menunjukan posisi blog saya itu masih berada di atas 9 juta. waw…
    kejauhan ternyata…hahahaah…

    gpp lah, buat memacu semangat kita aja…
    selamat atas prestasi itu…

    oy, saya minta link post ini ya.. (buat kenang-kenangan..hehehe)
    makasih…

  3. risyadmum said

    Selamat,bro.
    Tapi jangan sampai melupakan blog trading indicator-nya,ya.
    Awas, kalau yang satu itu sampai dianaktirikan,’ta acak-acak blog yang ini,hi..hi..hi…

  4. @roumink
    Monggo di trackback

    @risyadmum
    pastinya disambi lah.. buat trading juga perlu tuh chart2nya.🙂

  5. risyadmum said

    Btw, kok lay out sama tampilan blog ini jadi suram,Jek. Nggak demen,ah. Coba nyari yang bagusan, pegel mata neh.

    @risyadmum
    oh.. gitu ya..ntar cari lagi deh yang lain. Atau matanya minta dipijitin🙂 anyway thanks inputnya.
    Udah internetan dari rumah ya… ? kasih review koneksinya dong

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: