Belajar Berbisnis Online & Trading Online di Internet

Tempat Belajar Bisnis Online di Internet Bagi Karyawan

Instan Logo Creator

Posted by Aji Monoarfa pada Desember 27, 2008

logo-aji2

Sebagai pemanis dalam tampilan sebuah blog, logo menjadi salah satu bagian yang bisa diandalkan. Tapi bagaimana jika kita bukan ahlinya membuat logo, paling tidak untuk nama sendiri saja dulu. Nah.. barusan saya lagi coba-coba buat logo nama sendiri dari sebuah Web Instan Logo Creator, sangat mudah sekali.. cukup memasukan nama yang kita inginkan kemudian utak-atik sedikit baik dari font-nya, size-nya lalu save dengan extension PNG biar lebih jernih gambarnya.

Berikut form untuk membuatnya :

form-logo

dan berikut hasilnya dibawah ini :

logo-aji

Gimana..? mau nyobain?  Cepetan deh.. ke situsnya langsung ya… disini nih..

11 Tanggapan to “Instan Logo Creator”

  1. heri said

    salam kenal🙂

  2. galihrock said

    keren juga ya mas aji hasilnya.. hehe.. ke TKP dulu ah..

    oya.. salam kenal balik dari Jogja.. keep on rock !!

  3. @heri & galihrock

    salam kenal juga. Ternyata galihrock orang jogja toh.. Aku tiap tahun biasa ke jogja tuh rekrutment di UGM, tapi sekarang karena lagi krisis… lagi stop dulu🙂

  4. Treante said

    salam kenal juga–ikuta😛

    kalo gak dicoba rugi nie🙂

  5. Bhing said

    I am sorry but I don’t know what you are talking about.. I don’t understand your language.. It would be better if you’ll put a translator here in your blog so others would understand.. It would benefit your blog anyway..

    Happy New Year!

    @bhing
    thanks for your input 🙂

  6. joseph said

    boleh juga tuh …
    salam kenal dari blog keren http://www.m4rnos.com

  7. @treante, Joseph

    salam kenal juga.

    @bhing,

    Thanks for your input. I afford to put a translator soon.

  8. audy said

    hehehe kereeeen….asyik juga yaaah dikasih logo gitu.. thanks maaas…

    @audy
    Nanti saya mau lihat logonya kamu ya..🙂

  9. ISRAEL said

    pake logo ajinomoto aja trus di modif pake tulisan ajimonoarfa
    lebih mengena deh

    @ISRAEL
    hahahaha… ide anda kadang-kadang kreatif juga .. boleh juga dicoba tuh..:)
    Terimakasih

  10. Azzaam said

    mantap broo🙂
    thanks infonya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: