Belajar Berbisnis Online & Trading Online di Internet

Tempat Belajar Bisnis Online di Internet Bagi Karyawan

Belajar Technical Analisis Bareng

Posted by Aji Monoarfa pada Juni 24, 2008

Bukan iklan nih..🙂 tapi lagi cari calon peserta yang mau ikutan di Workshopnya Vierjamal (agenda dan harganya klik disini )dengan harapan bisa daftar dalam satu kelompok besar dan mendapatkan harga yang paling murah (paling lambat daftar early bird tanggal 15 Juli 2008 ya..). Nah… buat rekan-rekan yang mau ikutan dan ingin juga mendapatkan harga yang paling murah… Yuk.. kita sama-sama daftar dalam satu group, Saat ini sudah ada 4 calon peserta (Risyadmum, Xeal – Member Portalreksadana.Com, MNR dan saya sendiri) untuk mengikuti Workshop ditanggal 2 Agustus 2008, kalau bisa tambah 7 saja bisa daftar dengan harga RP. 385.000, … lumayan kah.. kortingannya besar juga.. dari pada daftar sendiri-sendiri jauh lebih mahal…

Yuk.. ditunggu yang mau berpartisipasinya.. silahkan koment dibawah ini nanti saya akan hubungi melalui email untuk koordinasi dengan rekan-rekan yang lain.

======================================================================

Update ( 26 Juli 2008 ) (11-Juli-2008, calon peserta ikut W/S tanggal 2 Agustus 2008 :

MNR (Kristianto)
Risyadmum
Xeal
Mas Pudjo
Aji Monoarfa

wah.. dah pas lima nih.. mudah2an bisa confirm semua…biar dapat harga discount. Yang mau join dalam group..tinggalkan pesan disini.

9 Tanggapan to “Belajar Technical Analisis Bareng”

  1. Risyadmum said

    Daftar!! he..he..heh..

    Jeng Jaka Dilaga kok nggak daftar? Ikutan yuuu..

  2. jaka dilaga said

    wah ada yang memanggil nama saya.

    kalo dibayarin om Risyadmum boleh deh

    nti eke lulurin pake lulurnya Pak Adji tapi lulurnya beliin sekalian yah

  3. @jakadilaga

    Risyadmum itu Ibu satu anak tau…, wah..push up loh..!!!🙂

    ===========================================

    Update calon peserta ikut W/S tanggal 2 Agustus 2008 :

    MNR
    Risyadmum
    Xeal
    Mas Pudjo
    Aji Monoarfa

    wah.. dah pas lima nih.. mudah2an bisa confirm semua…biar dapat harga discount.

  4. Risyadmum said

    Jeng Jaka maunya pake sponsor semua. Saingan acara tv…

  5. Risyadmum said

    Yang punya tempat lagi jaga warung rupanya.

  6. @ Risyadmum

    iya nih… lagi baca tulisannya Vier tentang Kaki Peragawati di FD.. bagus juga……Aaku udah buat sumary sedikit + yang ada diblog sebelumnya buat mas Pudjo ,biar pada semangat belajarnya.. hehheee (laganya kaya guru aja).

    pokoke tetap semangat…!!!!

  7. bagus said

    tempatnya dmana pak?
    jd byrnya cuma 385rb nh kl kt brgan?
    tx

  8. @Bagus..

    Rencananya sih… acaranya di Hotel Manhattan, kita ikutan workshop yang tanggal 2 Agustus 2008.

    Kalau berminat silahkan gabung saja dengan teman2 yang lain (member WATR dan BEI). Kalau berminat nanti kita komunikasi by email saja.

    Pembayarannya 400rb (karena masuh 5 orang saja), kalau lebih dari 10 Rp. 385.000. Paling lambat daftar tanggal 15 Juli 2008 supaya dapat early birdnya.

  9. Risyadmum said

    Mas Bagus, kalo mau barengan transfernya tanggal 10 ya, kita mau bayar kolektif tanggal 11 Juli .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: