Belajar Berbisnis Online & Trading Online di Internet

Tempat Belajar Bisnis Online di Internet Bagi Karyawan

Post Card Google PIN

Posted by Aji Monoarfa pada April 2, 2008

Tepat tanggal 2 February 2008 lalu saya mendapatkan email dari Google tentang PIN Google Adsense, Beritkut isinya :


We’ve recently sent you a Personal Identification Number (PIN) via standard mail. You should expect to receive it within about 2-4 weeks. Once you receive your PIN, you will need to enter it into your account in order to become eligible to receive AdSense payments. To enter your PIN, simply follow the instructions included with your PIN mailer.

If you do not receive your PIN after three weeks, you may request a replacement by following the instructions at http://www.google.com/adsensenewpin.

Please note that publishers have 6 months from the original issue date to enter their PIN. If you have not entered your PIN within 4 months, we will start displaying Public Service Ads (PSAs) on your web pages. If you have not entered your PIN within 6 months, your account will be disabled and any unpaid earnings will be refunded to the appropriate advertisers. You can learn more about our PIN policy at http://www.google.com/adsense_pin_info .

For additional questions about getting paid, please visit http://www.google.com/adsense_payment_guide . If you prefer a video presentation of this information, we encourage you to watch our Payment demo (currently available in English only), located at http://www.google.com/adsense_payment_demo .

Sincerely,

The Google AdSense Team

 

Saya lupa tepatnya kapan Post Card berisi PIN itu sampai di rumah orang tua saya yang saya jadikan alamat pengiriman by Mail oleh Google, kira-kira 3 minggu yang lalu atau sekitar 1 bulan kemudian sejak informasi melalui email diterima.

 

pin_ga1.jpgWah…rasanya senang sekali meskipun hanya sebuah PIN saja dan semoga Cek pertama tidak lama lagi tiba ….J Perasaaan senang karena ternyata ini nyata, bukan sekedar program bohong-bohongan yang banyak tersebar diinternet.

 

Mau coba silahkan daftar disini, gratis pren….!!! Syaratnya tinggal siapkan satu weblog (coba yang gratis dulu) dengan content berisi artikel berbahasa inggris. Caranya…ambil sekitar 10 -15 artikel dari Direktori Artikel bebas (jangan lupa cantumkan nama penulisnya ya…) dan gunakan weblog tersbeut untuk pengajuan aplikasi. Selanjutnya tunggu selama 1 minggu untuk jawaban dari tim pemeriksanya di inbox email yang anda daftarkan.

Selamat mencoba.

 

3 Tanggapan to “Post Card Google PIN”

  1. dlwae said

    kalo saya baru 2 hari yang lalu…….

    tapi saya belum gitu ngerti tuh….cara pencairannya…T_T

  2. wah…hebat ya… menunggu kiriman yang kedua dong. Untuk cairin (seingat aku..baca-baca di bebrapa blog) bisa dilakukan di bank mandiri tao tapi memang biayanya besar sekitar $20.

    Coba deh searching di Cosaaranda,com untuk informasi lebih lanjut.

  3. Oh my god enjoyed reading this post. I submitted your feed to my reader!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: