Belajar Berbisnis Online & Trading Online di Internet

Tempat Belajar Bisnis Online di Internet Bagi Karyawan

Klik link dapat $

Posted by Aji Monoarfa pada Maret 29, 2008

Lagi iseng-iseng browsing eh ketemu bux.to.com, sebuah website yang menawarkan membernya untuk melihat iklan-iklan yang dipajang di bagian Surf Ads dan asiknya dibayar. Aneh…memang dari mana konsepnya kok….Cuma negliat aja bisa dibayar. Rasanya tidak percaya.

Tapi coba aja dulu deh..macam apa sih ini web. Setelah join, coba iseng-iseng masuk ke Surf Ads ternyata disana ada beberapa iklan yang kalau kita klik membuka window baru dan setelah loading semua halamannya dibagian kiri atas ada angka yang menghitung mundur dari angka 30…. Ternyata angka 30 ini adalah waktu yang dibutuh untuk memajang iklan tersebut selama 30 detik, setelah itu akan muncul tanda check list warna hijau. Kemudian saya lihat dibagian Statistiknya, belum terjadi apa-apa, karena data yang ditampilkan adalah data 1 hari sebelumnya, artinya data statistik untuk klik iklan pada hari itu baru akan ditampilkan 24 jam kemudian.

Karena penasaran…saya coba satu – persatu iklan tersebut saya klik (ada sekitar 15 iklan saat itu), setelah selesai saya logout…. 1 hari kemudian saya login lagi dan melihat dibagian Surf Ads sudah muncul iklan yang lain lagi, ada sekitar 10 iklan.dan sama seperti hari-hari sebelumnya saya klik lagi setiap iklan selama 30 detik. Aturannya adalah setiap iklan hanya akan dibayar jika iklan ditampilkan hanya satu window saja, jadi tidak bisa langsung membuka semua iklan yang ada. Saya harus satu-satu membukanya. Kalau membuka 2 saja iklan dalam window yang baru maka pada akhir hitungan mundur selama 30 detik akan muncul tanda merah atau “Not Login” dan artinya saya tidak dibayar untuk itu.

Pikir-pikir lumayan juga buat nyambi…..!!! 🙂

ini penjelasan singkatnya :

Welcome to Bux.to!

At Bux.to, you get paid to click on ads and visit websites. The process is easy! You simply click a link and view a website for 30 seconds to earn money. You can earn even more by referring friends. You’ll get paid $0.01 for each website you personally view and $0.01 for each website your referrals view. Payment requests can be made every day and are processed through AlertPay. The minimum payout is $10.00.

Earnings Example
» You click 10 ads per day = $0.10
» 20 referrals click 10 ads per day = $2.00
» Your daily earnings = $2.10
» Your weekly earnings = $14.70
» Your monthly earnings = $63.00

The above example is based only on 20 referrals and 10 daily clicks. Some days you will have more clicks available, some days you will have less. What if you had more referrals? What if there were more ads available?

Join now and receive a $0.05 Sign-up Bonus

Untuk memudahkan proses klik mengkliknya, kita tidak perlu menunggu full page loading. Kalau sudah muncul headernya, klik tanda silang untuk stop, secara otomatis hitungan mundur dimulai selama 30 detik, untuk 15-20 iklan hanya memerlukan waktu tidak lebih dari 5 menit saja. Gampang kannn..!!!!

Kalau ada yang berminat silahkan daftar disini, gratis…tis…tis…tis….O.. iya ada tips supaya lebih cepat memperoleh poinnya ajak teman-teman untuk daftar disini atau lewat referal kamu, tapi kamu harus menjadi member dulu. Nah… join deh disini.

 

Satu Tanggapan to “Klik link dapat $”

  1. salam kenal bos admin..
    ada PTC terbaru ngga?
    kasih infonya ya….
    ma kasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: